18 juin 2013
Muffins Aux Abricots/Recette facile
La recette:
2 oeufs
100gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50gr de beurre
50 gr d'huile
120gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 càc d'arome amande
quelques abricots
Préparation:
Battre dans un saladier les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, l'huile, l'arome amande et le sachet de vanille puis mélanger.
Tamiser la farine et la levure puis les ajouter au précédent mélange.Puis ajouter vos abricots préalablement coupés en petits dés.
Déposer dans vos empreintes de moule à muffins des caissettes puis verser un peu de pâte.
Remplir les caissettes.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
O