750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes... Souvenir culinaire!
Mes recettes... Souvenir culinaire!
Publicité
Archives
Newsletter
1 juillet 2013

Baghrir/Crêpes au mille trous

Baghrir/Crêpes au mille trous
Aujourd'hui, je vous présente un classique de la cuisine marocaine l'indémodable Baghrir! connu en français sous le nom des "Crêpes mille trous". Cette crêpe préparée principalement avec de la semoule se déguste avec du miel et du beurre et bien évidemment...
Publicité
Publicité
22 juin 2013

Melloui spécialitée Marocaine

Melloui spécialitée Marocaine
le Melloui est une spécialitée Marocaine, une délicieuse crêpe feuilletée, idéale pour accompagner votre tasse de café ou tasse de thé, on peut éventuellement manger les Mellouis avec du beurre fondu et du miel slurpp, ou les servir en accompagnement...
18 juin 2013

Crèpe party!!

Crèpe party!!
Hier au goûter crepe party! La recette: 500 gr lait 3 oeufs 200 gr de sucre 60 gr beurre1 pincée de sel Mixer les liquides, ajouter les poudres puis le beurre tiède à faire cuire de suite apres.
Publicité